handehoch: (Default)
handehoch ([personal profile] handehoch) wrote2011-05-10 02:05 am

Неполная идиллия

     Над городом веял ветерок.
     Совершеннолетняя гражданка Синяя, в одноименном состоянии заблевавшая младшую группу на игровой площадке детского сада № 8, не далее как вчера схлопотала Почетную грамоту, так как содеянное оказалось публицистическим перформансом по разоблачению отечественных политиков «Грязные игры».
     Група подростков из пригорода, на прошлой неделе совершившая групповой половой акт в отношении мраморной скульптуры «Купальщица» в Историческом музее и тут же разбившая ее тяжелыми тупыми предметами и частями тела, пафосно выступала на многолюдной пресс-конференции. Виновники (а по решению суда — невиновники) торжества не забывали благодарить добившихся их освобождения правозащитников и право же радикалов, разъяснявших: ребята хотели заявить широкой общественности, что пылко любят искусство, но одновременно с этим не позволят нарушать действующее законодательство о запрете порнографии.
     Участники творческого объединения «Засвет» методично накладывали под двери модных бутиков и выкладывали результаты в жж, оповещая как рядовых юзеров, так и прапорщиков внутренних дел, что их художественной миссией является визуализация в природном материале некогда отвлеченного понятия «срач в треде». А сегодня нужда заставила их уступить требованиям многочисленных эстетов и благополучно договориться с аукционным домом «Парад-гельминт» о выставлении плодов своего вдохновения на открытые торги.
     И только Степаныч, как полный лох, сидел избитый в обезъяннике, отгребя по самое мама не горюй за то, что мочился в подъезде. Так сам и виноват — не сообразил заблаговременно пригласить на данную акцию независимых журналистов.
ext_592613: (Default)

[identity profile] handehoch.livejournal.com 2011-05-10 06:59 am (UTC)(link)
Так чтобы просто писать, где взбредет в голову, приходится объявлять себя либо художником, либо борцом за справедливость.

[identity profile] oddmuse.livejournal.com 2011-05-10 10:25 am (UTC)(link)
Нужно очень большое гражданское мужество, что бы просто писать, без прикрытия современным искусством!